Weniger Fleischkonsum würde armen Ländern helfen (Artikel)

In einer Studie untersuchten Forscher der Uni Hohenheim und der Uni Göttingen die Auswirkungen eines verringerten Fleischkonsums auf Entwicklungsländer. Demnach könnten insbesondere ärmere Bevölkerungsschichten, die einen Großteil ihres Einkommens für Lebensmittel ausgeben, davon profitieren:

http://www.epo.de/index.php?option=com_content&view=article&id=9417%3Aweniger-fleischkonsum-wuerde-armen-laendern-helfen&catid=99%3Atopnews&Itemid=1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s