Bratapfel

2 Äpfel
4 TL Margarine
ein paar gehackte (und ggfs gehobelte) Mandeln
(braunen) Zucker
Zimt
evtl. Rum
ggfs. Vanilleeis (z.B. Lupinesse Vanilla Cherry)
_____________________________________________________________________________________________________

1. die Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen – in eine Auflaufform legen

2. in jede Hälfte einen TL Margarine geben und mit Mandeln, Zucker und Zimt bestreuen

3. evtl. mit Rum betröpfeln

4.  bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30-40 Minuten backen

5. ggfs. mit einer Kugel Vanilleeis servieren 🙂

SAMSUNG

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s