Panierter Blumenkohl

Einfach, weil es so lecker ist…

Blumenkohl (ca. 1kg)
180g (Dinkel-)Mehl
180ml Pflanzenmilch
2 TL Meerrettich
knapp 1TL Salz
Pflanzenöl

dazu z.B. Reis und Gemüse

1.Blumenkohl in 1cm dicke Scheiben schneiden, dabei den Strunk herausschneiden

2. 5-7 Minuten in Salzwasser kochen

3. Mehl, Wasser, Meerrettich und Salz zu einem glatten Teig vermatschen

4. die Blumenkohlscheiben damit umhüllen und in ausreichend Öl goldbraun anbraten

5. guten Appetit 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s