Ratatouille

Ein Klassiker. Einfach und lecker und außerdem ohne großen Schnickschnack. Ein bisschen Geschnippel, ein bisschen Geköchel und eine Menge Genuss!

_________________________________________________________________________

für ca. 4 Personen:

3 Paprika (rot, gelb, grün), 1 Zuchini, 1 Aubergine, 1 Zwiebel, 2 Dosen geschälte Tomaten, frische Champignons, 1 Knoblauchzehe, Thymian, Salz, Pfeffer, (Oliven)Öl, evtl. Baguette

1. Gemüse in großzügige Würfel schneiden und anbraten
2. Tomaten hinzufügen
3. Knoblauch kleinhacken (oder pressen) und hinzufügen, mit den anderen Gewürzen abschmecken, ggfs. noch Rosmarin o.ä. und eine Prise Zucker hinzufügen
4. etwas köcheln lassen, dann mit Baguette servieren

Bon appetit! 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s