Cremiges Bananen-Mandel-Eis

Das ist der Burner! (wie Frau Geissen sagen würde…)
Und nicht nur das. Es ist auch noch super einfach, super schnell* gemacht und super leicht!
[*wenn man das Einfrieren der Bananen über Nacht außer Acht lässt]

für 2-3 Portionen:
– 2 Bananen
– ca. 4 EL weißes Mandelmus (gibt es z.B. bei dm, ist mit ca. 6 Euro pro Glas allerdings etwas teurer),
– etwas Agavendicksaft (oder Zuckerrübensirup o.ä.)
– außerdem: einen „Häcksler“ (Wie nennt man das denn? Zerkleinerer?)
– und bei Bedarf: frische Beeren, Schokoladiges o.ä.
_______________________________________________________________

1. Bananen in Stücke schneiden (ca. 2-3cm dick) und in einer Dose einfrieren
2. am nächsten Tag: Bananen mit Mandelmus und Sirup/Agavendicksaft/o.ä. (max. ca. 1/2TL, da die Bananen schon ziemlich süß sind) häckseln
(dabei ggfs. nicht gleich alle Bananen reinwerfen und zwischendurch das bereits cremige Eis herausholen, um dann die restlichen Bananen zu zerkleinern – je nach Power des Geräts)
3. evtl. mit frischen Beeren/Schokoladigem servieren und genießen! 🙂

SAMSUNG

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s